GASTRONOMIA
Novo restaurante traz inovação e sabor na capital
Lançado nesta quarta-feira (21), o Steakhouse Nobratta funciona na unidade do Comper Itanhangá
22/12/2022
19:00
ASSECOM
O consumo de carne premium é crescente no Brasil. Os cortes com qualidade diferenciada, principalmente os nobres tipo Angus, tiveram alta de 20% nos últimos 10 anos, segundo o programa Carne Angus Certificadas. Esse aumento na procura foi o que motivou a criação da marca Nobratta, em 2019, e que agora conta com um restaurante especializado em Campo Grande. Inaugurado nesta quarta-feira (21), o primeiro Steakhouse Nobratta do Grupo Pereira, na unidade do Comper Itanhangá, é o novo ponto de encontro de quem aprecia o sabor e qualidade de carnes especiais.
Com a contratação de 24 funcionários em Campo Grande, antes mesmo do lançamento, toda a equipe passou por treinamentos que pudessem garantir uma experiência gastronômica mais completa. “Realizamos consultorias e treinamentos com chefs, garçons e a gerência para oferecer esse modelo diferenciado, tanto pela excelência nos preparos quanto no atendimento, demonstrando esse conhecimento ao consumidor sobre esses tipos de cortes. E isso sempre vai ser um diferencial na capital por conta do serviço, pela consistência de treinamento em melhorias constantes e consultoria em gastronomia”, aponta Fernando Souza, gerente nacional de Operações de Alimentos do Grupo Pereira.
O Steakhouse Nobratta oferece pratos no modelo francês, mas com preparo de cortes selecionados e servidos na mesa do cliente e um volante de guarnições, além das sobremesas preparadas no local. Os pratos com carne bovina são Angus que tem no marmoreio o diferencial, ou seja, as tiras de carne se entrelaçam a carne o que dão suculência. Mas há também opções de pratos com peixe, frango e cordeiro. O cardápio trará novidades com drinks diferenciados e guarnições, dependendo da estação.
O local já está aberto ao público e atende de segunda a sexta das 11h30 às 14 horas e das 18h30 às 22 horas, inclusive nos finais de semana. Neste final de ano, o restaurante abrirá nos dias 24 e 31, apenas no almoço, e fechará somente nos dias 25 e 1 de janeiro. O restaurante está localizado no Comper Itanhangá, na Avenida Ricardo Brandão, 6560.
Com 20 cortes especiais, a Nobratta foi desenvolvida pelo Comper em conjunto com o frigorífico Boibrás, e traz carnes nobres, do tipo Angus. O selo concedido pela Associação Brasileira de Angus garante alto padrão de qualidade baseado nos critérios de raça, idade e segurança alimentar, além de sabores diferenciados e maciez. Nobratta é comercializada exclusivamente nas lojas Comper nos estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, além do Distrito Federal.
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.
Leia Também
Leia Mais
Serviços e duplicações seguem na BR-163/MS nesta terça-feira (28)
Leia Mais
Veja as 8 dicas para evitar que a maquiagem de Halloween vire um pesadelo ocular
Leia Mais
American Heart Association atualiza protocolos de engasgo
Leia Mais
Fotografia feita em ecoturismo no Recanto Rio da Prata conquista prêmio internacional
Municípios