Al�m dos palestrantes do Estado, evento conta com a presen�a dos chefs Andr� Barros e Olivier Anquier
 |
Olivier Anquier |
Com chefs renomados e temas variados, inicia hoje (06) o ciclo de 15 workshops do evento �M�es Gourmet�, do Shopping Campo Grande. A programa��o inclui palestras sobre preparo de ceviches, bolos de pote, oficina de doces, hamb�rguer, harmoniza��o de vinhos, sushi kids, entre outros.
Al�m dos respeitados chefs sul-mato-grossenses, o evento traz duas atra��es nacionais, o chef Andr� Barros e o chef e apresentador de TV Olivier Anquier. O goiano Andr� Barros j� trabalhou em v�rios restaurantes dos Estados Unidos e alia sua experi�ncia internacional � predile��o pela gastronomia brasileira, revisitando pratos t�picos da culin�ria nacional, adicionando novos temperos e ingredientes.
 |
Andr� Barros |
O chef Andr� Barros realizar� dois workshops, o primeiro nessa quarta-feira (06) com a receita de Pintado Bossa Nova e na sexta-feira (08), o prato principal ser� o Pintado ao molho de piment�o amarelo defumado. �Optei por trazer receitas com peixe, por ser uma carne leve e pela simplicidade no preparo, que ser� realizado durante o bate-papo com os participantes, mostrando uma culin�ria bem descontra�da�, conta o chef, que nos dois dias inicia suas palestras �s 19h40.
J� o franc�s Olivier Anquier encerra o evento no domingo (10), Dia das M�es, com uma aula-show especial. O chef e apresentador de TV � conhecido por viajar pelo Brasil h� quase duas d�cadas desbravando novos temperos e misturas. Para o �M�es Gourmet�, Olivier promete uma apresenta��o especial. �Mostrarei muitas hist�rias e levarei emo��o ao p�blico�, revela Olivier.
Nova oportunidade � Algumas palestras do �M�es Gourmet� j� est�o com ingressos esgotados, mas o Shopping Campo Grande organizar� uma lista de espera aos interessados. Cerca de 15 minutos antes dos workshops, os interessados devem se dirigir ao balc�o do evento e registrar seu nome e telefone para, caso haja aus�ncia das pessoas j� inscritas, os cadastrados na lista tenham a oportunidade de participar do evento.
Para participar da programa��o do evento, basta somar R$ 100,00 em compras, valor que d� direito a dois ingressos para um dos workshops. Os clientes que somarem R$ 200,00 em compras, ganham dois ingressos para a aula-show especial com Olivier Anquier. Ser�o v�lidos cupons de compras realizadas nas lojas Shopping entre os dias 27 de abril e 10 de maio de 2015.
Os ingressos est�o dispon�veis no SAC � Servi�o de Atendimento ao Cliente do Shopping Campo Grande, pr�ximo � loja Renner ou no balc�o do �M�es Gourmet� na Pra�a Central, durante a realiza��o do evento.
Confira a programa��o de palestras do �M�es Gourmet� � partir desta quarta-feira:
06 de maio � Quarta-feira
Das 17h �s 17h40 � Crepe Suzette da �Maman chef� � Chef Franklin
Das 18h20 �s 19h � Oficina de Doce, como amor de m�e � Chef Leila Morgana
Das 19h40 �s 20h20 � Pintado Bossa Nova � Chef Andr� Barros
07 de maio - Quinta-feira
Das 17h �s 17h40 � Bolo de Pote para a alegria do filhote � Chef Cristhiano Luna
Das 18h20 �s 19h � Hamb�rguer da �Chef da Casa� � Chefs Wilson e Daniel
Das 19h40 �s 20h20 � Finger Food, comidinhas para fazer a festa � Chefs Gustavo, Helney e Andr�
08 de maio � Sexta-feira
Das 17h �s 17h40 - Saladas ador�veis para filhos saud�veis � Chefs Ricardo e Marc�lio
Das 18h20 �s 19h - A arte de harmonizar vinhos � Sommelier Cristian Castro
Das 19h40 �s 20h20 � Pintado ao molho de piment�o amarelo defumado � Chef Andr� Barros
09 de maio � S�bado
Das 15h40 �s 16h20 � Sushi Kids � Chef Eduardo Rejala
Das 17h �s 17h40 � Oficina de Ervas com aroma da mam�e! � Chef Rosa Maria
Das 18h20 �s 19h � Humm...Brownie da mam�e! � Chefs Filipi e Jess�
Das 19h40 �s 20h20 � Bate-papo com grandes profissionais da cozinha regional � Papo C
10 de maio � Domingo
Das 15h40 �s 16h20 � Ceviche � o prato chique da mam�e gourmet! - Chef Eduardo
Das 17h �s 19h � Workshop Especial com Olivier Anquier.
Fonte: ASSECOM
Por: Elci Holsback