Antônio João vence a 1ª Copa dos Campeões Assomasul

11/04/2022

11:05

Assecom

Com dois titulos da Copa Assomasul, Antônio João vence a primera Copa dos Campeões Assomasul (Foto: Edsn Ribeiro)

No último sábado a equipe de Antônio João foi consagrada como a primeira campeã da Copa dos Campeões Assomasul. Numa final emocionante a equipe do interior venceu o time de Campo Grande e levou o título. A capital ficou com o segundo lugar e Corumbá com a terceira colocação.

A Assomasul agradece a participação das 12 delegações dos municípios de Maracaju, Antônio João, Sidrolândia, Aquidauana, Bela Vista, Campo Grande, Corumbá, Dois Irmãos do Buriti, Iguatemi, Jardim, Porto Murtinho e Tacuru, equipes que já venceram a Copa Assomasul.

Os jogos tiveram o apoio da Fundesporte e do Governo do Estado e aconteceram na cidade de Aquidauana, atual campeã da Copa Assomasul e sede das primeiras disputas da 18ª Copa Assomasul que começa no próximo dia 30.

Além de Aquidauana, os jogos da primeira fase já têm as sedes definidas assim como o sorteio dos grupos, já o sorteio dos jogos permanece sendo feito no campo.

1ª etapa: 30/04/22 – Aquidauana (abertura)

12ª etapa: 17/07/22 – Itaquiraí

O campeonato que acontece há mais de 20 anos envolvendo prefeitos, vereadores e funcionários das prefeituras e câmaras municipais do estado, terá cinco fases com a final marcada para o dia 5 de novembro.

Esse ano, além da premiação em dinheiro, troféu e medalhas a equipe campeã vai ganhar uma quadra de futebol sintética, que será doada pelo Governo do Estado de MS.