AGRONEGÓCIO
Sistema Famasul apoia 19ª edição da Semana do Pescado
Evento envolve todos os setores ligados à cadeia produtiva pesqueira e aquícola.
30/08/2022
14:10
ASSECOM
LEANDRO ABREU
©DIVULGAÇÃO
Com objetivo de fomentar o consumo de produtos da pesca e da aquicultura, a 19ª edição da Semana do Pescado começa nesta quarta-feira (1º), organizada pela Semagro (Secretaria de Estado de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura Familiar) e SFA/MS (Superintendência Federal de Agricultura) e com apoio do Sistema Famasul.
Considerado pelo varejo como a “segunda quaresma”, o evento foi criado pelo extinto Ministério da Pesca e Aquicultura e visa envolver todos os setores ligados à cadeia produtiva pesqueira e aquícola. Realizada em âmbito nacional, a ação terá uma abertura oficial regional em Mato Grosso do Sul, no auditório do Bioparque do Pantanal, às 14h desta quarta-feira (31).
Na última edição da Semana do Pescado, o segmento alcançou 30% de aumento no consumo em relação ao evento de 2020.
Na cerimônia, além da SFA/MS, Semagro, Senar/MS, participarão representantes da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Peixe-BR (Associação Brasileira de Piscicultura), Amas (Associação Sul-Mato-Grossense de Supermercados), Afecetur (Associação da Feira Central e Turística de Campo Grande), Sebrae, Sesc e Senac.
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.
Leia Também
Leia Mais
Com mais de 50 mil doses aplicadas, fim de semana tem plantão contra gripe
Leia Mais
Com 100 dias de gestão, Campo Grande colhe os frutos de ações em todas as áreas
Leia Mais
Expogrande, Festival Expressão de Rua e festas no interior agitam o fim de semana em MS
Leia Mais
Rinaldo alerta falta de profissionais dentistas na rede pública de saúde da capital
Municípios