ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Inscrições abertas para o II Simpósio de Engenharia de Alimentos
Os temas do evento contemplam conhecimentos nas áreas de Inovação, Marketing e P&D na indústria de alimentos, Empreendedorismo, Atuação profissional, entre outros.
05/09/2023
15:15
LIZIANE ZARPELON
O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Unidade de Naviraí, promove nos dias 25, 26 e 27 de setembro de 2023, o II Simpósio de Engenharia de Alimentos com o tema: "A Engenharia de Alimentos e sua importância para o desenvolvimento econômico". As atividades serão desenvolvidas presencialmente no Auditório da Unidade nos períodos matutino e vespertino e contarão com diversos palestrantes. Confira abaixo:
Os temas contemplam conhecimentos nas áreas de Inovação, Marketing e P&D na indústria de alimentos, Empreendedorismo, Atuação profissional, entre outros.
As inscrições são gratuitas.
Mais informações sobre as inscrições e as atividades no site do evento: https://www.even3.com.br/IIsimalim, e nas redes sociais do curso Instagram: @engenharia_alimentos_uems e Facebook: Engenharia de Alimentos – UEMS. (Texto com informações da coordenação do curso).
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.
Leia Também
Leia Mais
Governo de MS destinará R$ 25 milhões para enfrentar crise financeira da Santa Casa de Campo Grande
Leia Mais
Após polêmica com "José Loreto", ‘Paixão de Cristo’ adota novas regras para contratação de artistas
Leia Mais
Brasil vive guerra contra as mulheres, diz ministra sobre violência
Leia Mais
Bioparque Pantanal completa 3 anos e se consolida como referência de turismo científico no Brasil
Municípios