ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Inscrições abertas para o II Simpósio de Engenharia de Alimentos
Os temas do evento contemplam conhecimentos nas áreas de Inovação, Marketing e P&D na indústria de alimentos, Empreendedorismo, Atuação profissional, entre outros.
05/09/2023
15:15
LIZIANE ZARPELON
O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Unidade de Naviraí, promove nos dias 25, 26 e 27 de setembro de 2023, o II Simpósio de Engenharia de Alimentos com o tema: "A Engenharia de Alimentos e sua importância para o desenvolvimento econômico". As atividades serão desenvolvidas presencialmente no Auditório da Unidade nos períodos matutino e vespertino e contarão com diversos palestrantes. Confira abaixo:
Os temas contemplam conhecimentos nas áreas de Inovação, Marketing e P&D na indústria de alimentos, Empreendedorismo, Atuação profissional, entre outros.
As inscrições são gratuitas.
Mais informações sobre as inscrições e as atividades no site do evento: https://www.even3.com.br/IIsimalim, e nas redes sociais do curso Instagram: @engenharia_alimentos_uems e Facebook: Engenharia de Alimentos – UEMS. (Texto com informações da coordenação do curso).
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.
Leia Também
Leia Mais
Feminicídios e violência familiar: até quando vamos aceitar o inaceitável?
Leia Mais
CPI do Ônibus ouve técnicos da Agereg nesta semana e prepara nova fase com diretores do Consórcio Guaicurus
Leia Mais
2ª Caminhada “Todos por Elas” mobiliza população e Poderes contra o feminicídio em Mato Grosso do Sul
Leia Mais
Crises respiratórias aumentam e Saúde faz plantão de vacinação neste domingo em shopping de Campo Grande
Municípios